Сборник стихов

Нина Русакович Гафарова
Моё наследство - сборник стихов.
Это то, что оставлю потомкам.
Без пафоса и без лишних слов,
Без кричащих, больших заголовков.
Это то, что останется после меня
И пусть даже пылится на полке ,
Как реликвию в доме хранят,
Будут чтить мою память  потомки.
Жизнь в словах, а порой между строк
Была явью и не только в мечтах.
Мой мирок, он ютился в стихах.
Он так тонок, прозрачен, широк.
Это то, что останется после меня,
В назиданье или даже уроком,
Как защита или стальная броня,
Оберегом родных, навсегда и без срока.