***

Владимир Мулин
Волосы заиндевели сединой.
Покрылось тело ущельями морщин,
А друзья уж называют стариной.
Но я ещё могу порадовать женщин.

В душе я молод и жизнь во мне кипит.
И голова  ещё в порядке, я не тронулся умом.
Слабеет только тело и иногда болит.
И до сих пор я занимаюсь физическим трудом.

Не пугает меня старость и не пугает смерть,
Нужно с оптимизмом на жизнь свою смотреть.

     Спб.          19.03.22