Светлячки

Алла Гулецкая
Светлячки являются лакмусовой бумагой
Для выявления зла в окружающем мире.
Потому что свет опаляет зло,
Причиняя боль и страдания,
Сжигая созданное зло в топке добродетели.
Даже маски злого не спасают.
 Свет сжигает тьму и победно торжествует,
Очищая все кругом от затхлости и мрака.