Изменчивы чувства и разум нестоек...

Елена Лён Луговская
Изменчивы чувства и разум нестоек,
Мерцает сознание, мысль коротка,
Кончается время и шатки устои.
Иллюзия вечна, мечта - навсегда
 
Июль- август 2020