На самом деле...

Елена Лён Луговская
Я все придумала… На самом деле я
живу одна, по вечерам скучаю.
Пью утром кофе, днём - некрепкий чай
И мебель иногда переставляю.
Смотрю кино и спать ложусь, любя
твои молчанье, смех и удивленье…
Так радостно придумывать тебя -
И никакого нет "на самом деле".

02.07.2020