Когда закончится война

Виктор Эмрит
Когда закончится война ,
Вопрос сегодня главный ,
Когда покой и тишина ..
И славный и без славный ..
Когда закончится война ...
И новая эпоха ..
И тишина , жуть тишина ,
Не будет уже плохо ...
Когда закончится война ,
С молитвой льются слезы ...
Скажи , кому же ты нужна ...
Ни клены ,ни березы ..
Когда закончится война ,
Покинет поле брани ,
Тут все понятно без ума ..
Когда весь мир настанет