Были люди из Эллады

Мутуш Танов
Это знать неглупым надо
Что  ...,в значеньи идиота
Были люди  из Эллады
(Пусть обижу я кого-то)
........Кто в политике невежа,-
идиот .Есть ныне   те- же

Я в конце добавлю здесь
Мужики ,юнцы  ,старухи
Мне ответьте :-"ФРС"
что такое , и ..Барухи ?