А кому сейчас легко...

Карелина Вера
День не клеился с утра...
За окном уныло, хмуро,
Хоть и плюс температура,
А в душе моей хандра.

А кому сейчас легко,
Всем теперь довольно сложно
И представить невозможно,
Как зашло всё далеко.

Плыл над городом туман...
Перепутались все мысли,
Что в сомнениях зависли,
Может всё мираж, обман?

Жаль, не спрятать их в карман,
Чтоб распутать на досуге.
Тихо шепчут что-то губы,
Мыслей целый океан.

Но избавиться от них
Не хочу ни днём, ни ночью.
Зарифмую лучше в строчки
И родится новый стих.

Вмиг забудется хандра,
Мысли все угомонятся,
Постучится в двери счастье
Прямо с самого утра...

25.03.22.