всего лишь флирт

Сергей Соколов 7
-Приоткрой мне тайну чувств своих,
Без прикрас, на этот раз прошу,
Не дежурных фраз и не пустых
Я в тебе так бережно ищу.

Не пытайся пыль пускать в глаза,
Ожидая, что доверчива,
Не смутит тебя моя слеза,
Я скромна, но не застенчива.

Для тебя быть может пустячок,
Флирт - не более, случается.
Что же, милый, взгляд потупив, смолк,
Обмануть не получается?

Может чувства очень глубоки,
Рассказать о них не мыслимо...
Тогда шансы явно велики!
Их изложим в ЗАГСе письменно...

-Честно говоря, не ожидал,
Что у нас с тобою всё получится,
Это наш, наверное, финал,
И любовь мгновенно улетучится.

Я срываю маску, я такой,
Очень сильно я тебя обидел,
Не скрываю, бегал я к другой ,
По ночам, чтобы никто не видел,

Не прошу прощенья и не буду,
Думаю, останемся друзьями,
Всё хорошее, что было, не забуду,
Наша тайна будет между нами.

-Уважаю мужество твоё,
Отпускаю нехотя тебя,
Значит сердце всё ж не подвело,
Но тебе я вовсе не судья.

Евгения Савич-Астахова в
содружестве с Сергеем Соколовым 7   19.03.2022