Чтобы быть пространство должно звучать!

Елена Лён Луговская
Чтобы быть – пространству нужно звучать.
Чтоб услышать его – нужно отвечать
Как предел, о который дробится звук,
Бесконечный в своём обращеньи в слух,
Горизонт, за который стремится взгляд –
Не волна уже, но ещё не квант.
Одолеть границы, которых нет,
Звук способен, лишь превратившись в свет.

Кто имеет уши – не смей молчать:
Чтобы быть – пространство должно звучать!

08.03.2021