Доверие к Богу

Василий Омельченко
Доверие к Богу, доверие,
Его не купить, не продать.
И все улетают сомнения
В Господнюю благодать!..

Лучом осветило сознание
Великой Заветной любви,
Когда я молил в покаянии,-
Отец, сократи злые дни!

Все в жизни приходит негаданно:
И радость, и сердца печаль,
Но Богом дорога оправдана,
Ведущая в светлую даль!..

Не век будут длиться скитания,
Отец не допустит того,
Чтоб беды, печаль и страдания
Разрушили планы Его!

Доверием, к Богу доверием,
Я жив на усталой земле,
А беды, тоску и смятение
Оставлю, злой демон, тебе.

1Иоанна 5:19,- «...весь мир лежит во власти Злого».