***

Яков Мишин
Здесь будет стоять крест,
Но под ним ляжет безбожник.
Это просто мой протест:
Я - его основоположник.
 
Я так хочу дышать,
Но что-то закрыло мне доступ.
Я хочу просто так закричать,
Но меня тормозит гордость
 
Я сегодня не мог заснуть-
Я сегодня не мог проснуться.
Мне был нужен этот путь,
А я предпочел задохнуться.