С претензий на афоризм

Элинор Нора
Зачем мы стареем, и вянем,
и сохнем?
Задумал всё это Господь
мудрый, чтоб,
Когда мы, на свете пожив,
всё же сдохнем, -
Не жалко нас было, красивых,
класть в гроб.


23 марта 2022 г.