любую кровавую баню

Мертвун
любую кровавую баню при помощи ведра перекиси и водорода можно превратить в пенную вечеринку

полиграф о-двух-рогах
ходит, рыщет по следам.
как-то старо;.
скучно, да не в новинку.

встреча за встречей снова.
мир - театральная "постанова".
декорации сломаны, герои разобраны
по привычке - готовятся к поединку

есть лишь две точки стабильных отсчёта:
"смерть" и "начало". закончились квоты.
кроме лицензии, что на Полеты.

как и падения.

страхи, раскаяния,
Вера в хорошее, светлое, честное
бродят по миру, смешно-неприкаянно.
пару десятков.
осколки надежды

но, то - не страшно, а более... ве;село
едва заметно смеешься уколами
в моих глазах вчера - беса повесили.
прям за рога, разломив их надвое.

в мыслях - ни капли сомнений, отчаяния
там - накопления съела до крошек.
с хрустом. инфляция всех обещаний.

- здравствуй, Рассвет.

- помолчим, друг, немножко..