Осень зимой или зима осенью

Любовь Ос
Нам в Метеоцентре снег обещали
Ночью утром и даже в обед
А мы обещанием тем обнищали
Целый месяц зима а снега все нет
И образ любимый как-то растаял
Как этот обещанный вечером снег
С тобой не случайно далекими стали
Не долог любви обещанный свет

Мерзлые ягоды с дерева в ноги
Это как вспышки на белом снегу
Даже как дышишь помню мой строгий
В памяти эту любовь берегу..