Россия ZА мир во всём мире vосстала!!

Лика Махциева
Восемь лет наш Донбасс топили в крови
И весь мир глух и слеп был к этим смертям.
Восемь лет защищали свой Дом как могли,
Но погибших детей не вернуть матерям.

Не вернуть детям мать, отцов не вернуть.
Искалеченным душам покой не найти.
Их вина, что однажды выбрав свой путь,
По нему с Россией хотели идти.

А что же Россия??! Мир к Миру взывала.
Просила, молила, услышать Донбасс.
За это, от санкций годами страдала.
Терпению точка и О'ТДАН ПРИКАZ.

И жалкий мирок завизжал, завопил:
"Россия агрессор, Россия напала."
И все, кто с гнильцой, из России «свалил».
Россия zа мир во всём мире vосстала!!