Не стал бы писать

Василий Омельченко
Я не стал бы писать,
Если бы не любовь
К Милосердному, Мудрому Богу,
Что давала познать
Всю основу основ -
Сына веры святую дорогу!..

В Нем спасенье для всех,
Направляющих шаг
К дому правды, любви и доверия.
Вот, кончается век,
Где Всевышнего Враг
Правил миром в жестоком смятении.

Эра Отчей любви
Разжигает огни,-
Луч надежды пробился, стал заревом!
Отче мой, помоги,
Сократи злые дни,
Чтоб чрезмерной не стало печали нам!

Я не стал бы писать
Ради собственных - Я,
Ради славы и личного - Эго...
Довелось мне узнать -
Станет Раем земля! -
Наступает любви Святой Эра!

Иоанна 3:16,- «Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь».