Скуп на радости мир?

Анжелика Вавилова
Скуп на радости мир?
Нет, он щедр, а не скуп!
Нужен среди чумы пир?
Нужен, если ты глуп.

Жизнь коротка и одна,
Мир на Земле сохрани.
Небо, солнце, река,
Светлые благости дни.

Дорог любой лепесток,
Каждый цветок живой.
Север, Запад, Восток
Югом души укрой!