Аргонавт

Василий Гуляев
Пока беды девятый вал
Надежды парус не порвал,
Ещё держусь я на плаву -
Пусть через силу, но живу,
Судьбы надёжная рука
Поддерживает старика.
Я - аргонавт и мне дано
Добыть священное Руно.