Угроза миру

Джумагалиева Нина Ивановна
  Мальчики, мужи, сыны России,
  Выпала Вам трудная пора,
  Отстоять в борьбе с фашистской тёмной силой
  Свободу, честь и равные права,
  Жить, работать по своим законом,
  А не по указке США и ВСУ.
    Нас бомбили, гнобили, травили,
  В подвалах, без света, тепла.
  Родной русский язык запретили,
  Под страхом бомбёжек жизнь долго шла.
  Восемь лет мы писали, просили,
  Помощи в НАТО, не кто не слыхал.
  Слёзно мы обратились к России,
  Услышав народ её, нам помогал.
  Но банде грабителей с запада мало,
  Решили весь мир под себя подгребать.
  По рабски прогнулась Европа, и стала
  Оружие, деньги бендеровцем слать.
  А те упиваясь поддержкой, их мощи,
  Стали атомной, третьей войной угрожать.
    Европа не слышит, не понимает?
  Опасности жизни на бренной Земле.
  И только Россия не забывает,
  Тягот, в той страшной, прошедшей войне.
  От зла и насилья Донбас защищает,
  За мир во всём мире и в нашей стране.
    Не дай господь, если эти придурки-
  Захватят атомный резерв,
  Не уцелеет ни Европа, ни США с Британья
  И даже дальний континент.
  А победителей не будет,
  Погибнут все, в один момент.