Конверт

Лина Леншина
У нас сегодня под окном
упал огромный старый клён,
и ранним утром пробуждён
был шумом дом..
  И если б было то давно,
то людям было б всё равно..
  Кричали птицы караул,
а с ними выл сирены гул,
и каждый больше не уснул,
и страшно было посмотреть в окно..
  Я поняла, что этот страх,
скопившийся в тревожных снах,
я соберу сейчас в руках
и отпущу в эфир..
  Я Боженьке письмо пишу,
что лишь надеждой я дышу,
и столько веры я несу,
что хватит на весь мир..
  В конвертик фотки добавляю,
на них цветы, и май играет,
и голубь белый там летает,
там счастья люди все желают,
там нет войны..
  Там весело смеются дети,
ржавеют чёрные ракеты,
и ненависти нет на свете,
все влюблены..
  Я в церковь отнесла  конверт,
нести на почту смысла нет,
ведь может не успеть ответ..
  Пусть там лежит с душой открытой,
а вера в мир летит разбитый,
сквозь купол, к небу, с просьбой к Богу,
пусть Нежность там найдёт дорогу.