Надежда - свет в ночи

Елена Терентьева 2
Я сколько раз пыталась
сказать себе о том,
что в сердце не осталось
и грусти о былом.

Во сне, когда не властна
над  разумом  своим,
всплывёт оно не ясно,
оставшись таковым.

Зачем грустить о прошлом?
Надежда  впереди!
И в этом мире пошлом,
она, как  свет  в  ночи!