В огне войны

Джумагалиева Нина Ивановна
  Украина такая красивая,
  Море цветов и цветущих садов,
  Что с тобой сотворила псов свора
  Бездушная, под пятой радикальных бойцов.
  Земля кормилица горит и дыбится,
  Со снарядами летает смерть.
  Пушкарь со свастикой, как дьявол лыбится
  И рвет ракетами земную твердь.
  Дома порушены, жизнь, быт разрушены,
  Мы в погребах сидим который год,
  Убийцы, нацики, войны удачники-
  Живым щитом держал в плену народ.
  Глумились, мучили и смогом тучею,
  Накрылись сёла, города,
  Стонала матушка Земля.
  Сады, каштаны и поля,
  Людская кровь рекой текла.
  Но всё же выстоять смогла!
  Зацветут весной сады,
  Не допустите вновь беды.