Такая вот лав-стори

Татьяна Вампир
Она шагала по тропинкам,
Одета в золотой наряд.
С задумчивой улыбкой нежной,
Вплетала в косы листопад.

Она не торопилась слишком,
Тихонько шла на встречу с ним.
С ним, бесшабашным и упрямым,
Весёлым дождиком грибным.

А он дарил ей радуг ленты,
А он ей песни пел в листве,
Румяных яблок комплименты,
Он рассыпал пред ней в траве.

Алмазных капель паутинки,
Поляны яркие цветов...
Сентябрьский дождик шаловливый
Был для неё на всё готов.

Она ж смотрела с восхищеньем
На солнца кружева средь крон
Она любила "бабье лето",
Но всё промчалось словно сон.

Она так звонко с ним смеялась.
Казалось, будет так и впредь,
Но скоротечно время счастья,
И ей осталось лишь жалеть...

Ушло бесследно "бабье лето",
И больше им не быть вдвоём.
А дождь грибной, поняв всё это,
Стал грустным, затяжным дождём.