Ты далеко. Почти забыла

Любовь Гаус
*** Экспромт на стихотворение
Татьяны Штепа
«Как живётся, далёкий?»


Ты далеко. Почти забыла
цвет твоих глаз необычайных.
Любила или не любила
Останется моею тайной.
И тихо облетали листья,
Осенней грустною порою,
Мои взволнованные письма
писала нежному герою.
Прошли века, прошли столетия
Минул и век, где вместе мы.
Зачем так быстро, кто ответит,
что нам остались только сны.
В тех снах надежда светит ярко,
Любви сверкает фейерверк.
Воспоминание - подарок,
Кружится в марте нежный снег.