Где лимит исчерпан...

Наталья Берёзкина
Не воруйте золото России,
Превратится в прах захват лихой,
Воровство погубит жадного, плохого…
Небо…может и залить его водой…

     Пересушит водные каналы,
     Горы сдвинет, и расколет лёд…
     Гордость и высокомерие чужого
     Утомит, в гнев придёт и свой народ.

Тот, кто уважает место,
И страну, как мать свою хранит,
Никогда не поменяет мысли,
Детей научит Родину любить.

      Грабёж, что быстро увлекает,
      Принесёт бесстыдство, зло и мрак.
      Пусть нигде бедлам не процветает,
      Чтобы у добра был светлый лик.

Заповедь Господня*Не воруйте*
Лиходеям жалит бытие…
Если кто-то нарушает слово *Соблюдайте*,
Время мудрое полечит и его.

       Добрая и светлая Россия,
       Мученица злых и лживых чар,
       Всегда великая святыня,
       Век за веком ты, как мать, а мир-твой брат…

У молитвы сила неземная,
Окружает всё пространство там,
Где лимит исчерпан…
И любовь святая покрывает каждый день страны и её защитникам-сынам.

запись 24.03.2022