Лето

Любовь Виноградова 3
Из капель утренней росы
Встречаю лето,
И босоногой по траве
Иду к рассвету.
Под пенье птиц и петухов
Все просыпается.
И на душе так радостно,.
День начинается.
А липа цветом наряжается,
И пчелы песню  ей поют,
Нектар из цвета её пьют.
Сама себе я улыбаюсь,
От счастья сердце гоаорит.
В ответ с любовью мне стучит.
Тук-тук,тук-тук,тук-тук.