Мёртвые Пляски

Лёха Артамонов
Мёртвые Пляски

Всё что осталось от двух Городов Сновидений
Верно хранят мертвецы всенародных волнений,
Требуя клятвенник скорбно ползут на коленях
К древней никчёмной свободе святых преступлений...
Музыкальная шлюха любителя ограничений
Греет щупальцы чёрных охотников Новой Зари...
Наблюдательный пункт открывает Звезду поражений...
Провалившийся уровень гимна куют бунтари...
Музыкальная шлюха таит наслаждение стада,
На прицеле блаженно томит золотые сердца,
Положительный знак отрицания Кривозеркалья
Бесконечно воздав постоянствам слепого Конца...
Музыкальная шлюха слова не бросает на ветер
И умело сосёт силуэт тёмных масс в пелене,
Где Хозяин Успехов укрыл  главный xyi на лафете,
Ковыряя прицелом фортуны на огненном дне...
Нержавеющие души, переспевшие слова,
Ограниченное время, иллюзорные права,
Посторонняя Свобода,
Мир зверей, стена дверей,
Политическая мода,
Институт Святых blyadей....
Безвозвратные потери, ослепительная грязь,
Эхо попугайских трелей, незапамятная плясь...
Обособленные прятки, нарисованная старь,
Золотые унитазы, виртуальный Государь....
Истребление сомнений, построение понтов,
Кипятильники восторга, выступления ментов...
Перевёрнутая бездна, потребители любви,
Революция вампиров, Заповедник на Крови...
Всё что осталось от двух Городов Сновидений
Верно хранят мертвецы всенародных волнений ,
Требуя клятвенник скорбно ползут на коленях,
К древней никчёмной свободе святых преступлений...