санкции завязан. Депрессяшки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии - подражания авторам из интернета.

"на работу тянет
как махну сто грамм
вот такая жизынь
с горем пополам"
            © [id504327486 |Поэт Незнайка]

кончилась вся водка
порвалсЯ штиблет
на работу тянет
просто спаса нет
***
"ярко светит солнце
ручеёк течёт
у кота свиданка
у меня отчёт"
           © [adell777 |мурло]

у котэ свиданка
у меня отчёт
а завидуй молча
заявляет кот
***
"санкции в бюджете
не пробьют мне брешь
взял тушенки с рынка
всё же подешевшь"
      © [id502282382 |ysoull]

враг надеждой глупой
сам себя не тешь
санкции в бюджете
не пробьют нам брешь

санкции завязан
туже поясок
я лопатой в чае
шевелю песок

лабутенов нету
я переживу
и в простых галошах
павой проплыву
***
"я не вышла замуж
палец без кольца
а ещё не вышла
мордою лица"
     © [id199910541 |Диковинка]

пусть не вышла рожей
и фигурою
но зато я умной
числюсь дурою
***
"кофе с гречкой пью я
в чем же тут секрет
с лишним две недели
сахара уж нет"
      Александр Лебедев

две недели бабы
кофе с гречкой пью
сильно повышает
говорят ай-кью
***