Притча из жизни

Андрей Бертыш Карлсон
Понасмотревшись порнохабу,
Чтоб сделать бабе вжик, вжик, вжжик
Одну резиновую бабу
Один накачивал мужик.

Накачивал её оружьем
И пятаками, и бухлом,.
Теперь присунуть вроде нужно,
Но вышел мужику облом