Я Вас люблю... - Стихи Татьяны Снежиной

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской. Дуэт.
Стихотворение Т. Снежиной из цикла "Пусть я жила без времени".

Она- Я Вас люблю…            Dm
     Помилуйте, казните —    Gm
Он - Мне все одно…           C  A
Она- Но только лишь, молю,-  A  Dm
     Из сердца моего         Dm Gm
               не уходите,   A
     Без Вас оно             A
Он - Равняется нулю.            Dm       

Она- Оно без Вас             B
Он - Не перестанет биться,   C  Dm
Она- Хоть удалитесь Вы,      B  C
Он - Возвысясь на Парнас.    C  A
     Вот только что-то с ним    A
                случится,     Dm
     Мир пустоты                B
     Возникнет сей же час.   B  A

Она- Я Вас люблю...          Dm
Он - Мне всё одно...         C
     Но лишь молю -          B
     Не уходи...             A
Она- Не уходите сейчас...    A  D
             ПРОИГРЫШ:
     d__f#__a__c__h__a__f#   D


© Татьяна Снежина
12 июня 1991 года, Москва

Музыка написана 23.03 2010г. 23:00
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: автор: Анастасия Шевченко, Эвридика. Пустота и одиночество. Разбитая душа.