Я ем пелмени

Егор Магуряк
Как же опасно выкладывать, что – то в сети
Вроде бы я просто говорю: «Я ем пельмени»
И обычный человек пожелал бы аппетита
Да вот только в сети нет обычных людей

Сейчас расскажу и поясню, какие люди в сети
Кто - то видит пельмени, которые могли бы есть они
Печатают «автор не поделился с африканскими детьми»
А старики жалуются, что пельмени раньше лучше были

Но в итоге человек просто ест пельмени
И каждый видит это поедание
Да вот только не глазами
А пятой точкой своей