Россия-Украина...

Галина Романченко
Воспоминания прошлых лет не вытравить из нас потоками вранья,
Ведь вы - народ, живущий по соседству, что братским был,
И жили долго мы, как дружная, счастливая семья.
Славяне, братья, что случилось с вами?!!
Где ваша гордость, слава, честь?
Очнитесь, наконец, вы не нужны за океаном,
Для них вы как балласт, ведь ваше место  - здесь!
Великая, могучая держава, разодрана предательской рукой,
Растерзана под дружный визг "друзей" за океаном,
Радеющих за толерантность не впервой.
Оскалив зубы в дьявольской ухмылке, что за улыбку выдают сейчас,
Вам тычут "ножкой Буша" ваше место, подачку - дружбой обозвав.
Россия - Украина, мы - едины! Один народ, одной большой страны.
И вам пора прозреть и вырваться из плена вранья и воровства своей земли!