Zа Vсё!!!

Сергей Майских
Шахтёр не вышел на работу -
Давно стоит родной забой…
Власть предоставила заботу,
Начав с людьми жестокий бой...

И старики, и молодые
В подвалы прятаться ушли.
Обстрелы "градами" ночные
В шахтёрах цель свою нашли.

И заявили активисты,
Майданом получивши власть,
Что здесь живут "сепаратисты"
И пробил час на них напасть.

Через бомбежки и обстрелы
Несли бандеровскую ложь,
Шахтёров брали на прицелы,
И убивали ни за грош...

Ушли шахтёры в ополченье,
Их жёны тоже встали в ряд.
Чтоб разорвалось окруженье
Нацистских бешеных солдат!

И восемь лет таких страданий
На долю русских там пришлось…
От боли, слёз до осознаний,
Что мирных средств там не нашлось…

И люди поняли, с Россией
Теперь у них единый путь!
И что с фашистской тиранией
Уж смысла нет ещё тянуть...

В кулак собрав всю силу воли,
Весь гнев и боль своих потерь,
Мгновенно опухоль вспороли,
Чтоб сдох проклятый лютый зверь!

Шахтёры знают, кто на деле
Зажёг войной родной Донбасс…
Молитесь, чтоб они не смели
Поджечь далёкий штат Техас!

Zа нашу советскую Родину
РаZдавим фашистскую гадину!
Zа поле, Zа лес, Zа смородину,
Zа Vсё, то что было украдено!