Полвека

Лариса Кирикова
               
Я девчонкой на небо смотрела
И, как птица, хотела парить.
Но мечту воплотить не сумела,
По земле суждено мне ходить!
И не стала я спорить с судьбою,
Пусть крылатая будет душа!
Но случилась вдруг встреча весною,
И сбылась вполовину мечта.
Ты летал не один, а со мною,
Были крылья мои за спиной.
И спокойна была я, не скрою,
Ничего не случится с тобой!
И летаем мы вместе полвека,
Пусть не в небе, уже на земле.
Мы счастливые два человека
И, спасибо, за это судьбе!   

               

«Ты мой, АНГЕЛ, и тебе СПАСИБО»,
Бесконечно буду повторять!
За детей особо и за небо,
И за всё, что я смогла узнать