Абстрактная любовь

Александр Тишенков
1К.
Он любит рисковать
И всё из-за любви,
Он любит рисовать
Картины из крови.

Она его модель,
Муза и вдова,
Она идёт в постель
Пока ещё жива.

ПР.
Их встреча по любви,
Встреча от любви
Словно
Как яд у них в крови,
Боль у них в крови
Духовно.

2К.
Любовники они
И муж они с женой,
Они всегда одни
Плывут в толпе большой.

Она ещё жива
И он ещё живой,
Она уже мертва
И мёртвый он герой.

ПР.
Их встреча по любви,
Встреча от любви
Словно
Как яд у них в крови,
Боль у них в крови
Духовно.

3К.
Абстрактные миры
Его безсвязных снов
И в жадные костры
Весь мир его трудов.

Последняя глава,
В ушах застывший звон,
Она уже мертва
И рядом мёртвый он.

ПР.
Их встреча по любви,
Встреча от любви
Словно
Как яд у них в крови,
Боль у них в крови
Духовно.