Мне одиноко...

Баскакова Татьяна
          
         


            Мне одиноко в комнате пустой
            
            Зимой и звуки даже не доходят

            И лишь весной, когда туман густой
            
            Окно открыто запах трав изводит

            Всё отцвело, ушло и чувства

            Нежные пропали, и стала понимать тогда

            Что не любить уже мне боле...

            Ответных  чувств не зная долго,

            
            В плену фантазий тосковала.

            Как будто и не знала боли

            Лишь радость в сердце отзывалась...