Сквер-данс

Валерий Луккарев
Вы любите вальсы?
Вальсы - гавно!
В Европе вальсы
Не танцуют давно.

Конечно, Европа
Нам теперь не указ,
Но,  хочешь нового, -
Танцуй сквер-данс!

Вряд ли знаком тебе
Танец круче!
Пока не пробовал?
Приходи, научим!

Возраст и пол
Не имеют значения,
Становись на танцпол
И зацени ощущения!

Музыка - супер,
Заводит здорово,
Занимаешься в группе,
Платишь недорого.

Пусть для нас русских,
Танец чуть сложен,
Зато для ног нагрузка,
И для мозгов тоже.

Кто сквером увлекся,
Тот рад  немерено,
От хандры уберегся
И не боится Альцгеймера!

Думаешь я писал это
Пропаганды ради?
Нет, за пропаганду мне
Никто не заплатит.

Ведь для меня, не вру я,
Танца лучшего нет!
Сквер-данс танцую
Уже семнадцать лет.

--