Эпиграмма на бюрократию

Андрей Константинович Макаренко
Что в одном кабинете мы лично видали,
В соседнем за стенкой вообще не слыхали,
Нам, людям молодым, уже не привита
Всепоглощающая силы людей волокита...

22 марта 2022