она - магнит...

Павелник
она — магнит...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Сиюминутный страх потерян
И в чувствах новый маячок,
Но не войти в чужие двери —
Сомнений  маленький свёрчок...

Заглядываюсь на неё как мальчик
Она — она...  она — магнит!
Забилось сердце учащённо
И возраст так легко забыт...

Не надо ничего...
Смеёмся,
        сквозь чувства радости земной
Как я желаю быть влюблённым
Под окрылённою мечтой.

Переживаю, как мальчишка
А там — она...  она — магнит...
И сердце бьётся учащенно
И возраст...  навсегда  забыт.

Не надо ничего другого
Лищь чувства радости земной
Как я желаю быть влюблённым
И окрылённым быть с тобой!

Она — магнит и возраст так легко забыт
Она — магнит и возраст навсегда забыт!
Она — магнит! Она — магнит@


(2022)
© Павелник, 2022



иокбыстоб