Возвратный Путь к Истоку...

Альга
Безмолвие, разрывающее вековой непрерывный морок Игры,
И призывающее лишь тех, кто сам уже не следует ничему.
Возврат на тот Путь, взрывающий былые пределы и черты,
что так неизменно выводящий к Истоку Всего, к Одному.

Священный яд, что возвращает тебя в Точку неизменности.
Тот Зов Вещий...И Его услышавший уже не может не идти.
Безвиден, прост и неуловим,почти в личине умалишенности,
Но, вставшему однажды на него, веками с него не сойти.

Подобен путь тот острию стрелы, на котором не удержаться,
Как по канату, концы которого ты сам же держишь в руках.
Пройти так по лезвию обоюдоострого меча и  не сорваться,
чтоб, падая в Бездну бездн, тем мигом возносится в небесах.