Воровайке имён с инета и истории

Пётр Тютюнник
В твоём Парнасе – вечно тосты,
Где кровь на острие копья…
Ты пишешь о войне… так просто.
Вопрос вот только: н...у зачем?

А лица римлян и спартанцев?
Как можно было их забыть?
А были ж и неандертальцы!
И с ними ж можно нас сравнить.

Ты любишь, песенку воркуя,
Или считалочку свою…
Мне не понять: какого х...рена
Считалки эти день по дню!

Так, если рифмы аллигатор(!),
Пиши про борщ или кисель.
Возьми-ка лучше перфоратор,
Лопату, пилку, лобзик, дрель,

Мотыгу, полотенце, сито,
Друшлаг , сотейник, скалку, соль
Искоминой давно побита
Всех Пинелопп, Аспазий боль.

Что из имён ушедших сора
Ты хочешь вываять сейчас?
Смешны сравненья до упора.
Вон, в смехе, корчится Пегас.

Смысл должен быть в красивых строчках:
И плачь, и смех, и боль, и стон.
А пустота в твоих листочках
Твердит, что автор – пустозвон.

Как все фантасты лицедействуй,
Откройся лучшим поутру.
Пиши, люби строкой, содействуй,
А не зуди свою мудру!

Кассандра и Кассиопея…
В слезах Аврор, Елен, Джульет…
Как Бузова и… Пелагея(!)-
Настолько это сивый бред!

Как Голохвастов, ты в куплеты
Нарвал с истории имён
И густо ставишь их в штакеты,
Надумав, как же ты умён!

Вся эта дикость - безобразна!
(Льстеца, конечно же, проймёт…)
Та хорошо – хоть не заразна,
И нас, нормальных, не возьмёт!