Незначимость

Светлана Файнберг
Улыбчивая вроде бы весна.
И вдруг стена сплошного снегопада.
Как будто жизнь совсем разделена
На то, что было, и теперь – что надо.

Незначимость ни в чем, мы уясня,
Боль ощущаем с горькою обидой.
Но жизнь свою с тупым упрямством для,
Все плачем над безжалостной Фемидой.
25.03.2022г.