40 Хочу знать

Селезнев Михаил Альбертович
Всякому событию есть объяснение
Это просто, как сделать веник
И о себе у меня есть мнения
Я или талант, или шизофреник

Мне писать стихи не сложно и приятно
Пишу за минуты, без черновика
Но будет ли толк, мне не понятно
А знать хочу наверняка