Вагинал

Пан Терра Нова
…Близ Казномольска-на-гламуре
Нам светит только чёрный нал,
Мы все натурщицы, в натуре,
У каждой — чуть живой журнал

Для храбрости приникнем к фляжке,
Как Сатана в парче сутаны,
Тату на ляжке неваляшки,
Малы пуанты для путаны

ПопЫ торчат из-под попон,
Лоснясь ангорой-кашемиром,
Страпон напялил дьяк Гапон
Для безопасной связи с миром

Когда с богемою в родстве ты,
Пусть люди гибнут за мазут!
В Москве вновь в моде самоцветы
И самострел. И самосуд.

Зато глядь — каждая узнала
Почём фунт лиха на торгах,
Какие бездны есть безнала,
Кого чёрт носит на рогах

Когда весь мир почти в кармане,
На нас пусть праведник грешит,
Ведь ультрамодный лейбл Армани
Лишь к нужной заднице пришит

Идёт бархотка мисс Находки,
Идёт навстречу бизнесмен,
Сияют лайкрой поднаготки —
Мы без парижей, как без вен

Нас подтянул в столицу бодро
Дружок — пластический хирург,
Неполные, как семьи, бёдра —
Объект желаний жирных рук

Язык, что надо, наш подвешен,
Расписан каждый час, как Гжель,
Мы в этот нагибальный фэшн
Попали через неужель

Высокопробные подделки
Под чистых чувств оригинал,
Перевели тупые стрелки
Чулков в валютный вагинал…