Мне повезло

Анастасия Пар
На балконе любуясь природой,
Я вновь вспоминаю тебя.
Как гуляли с тобой до рассвета,
Как стали не просто друзья.
Помню, сидели на крыше.
Романтично.
Звезды, вино.
Прошептал ты тогда еле слышно:
«Мне с тобой повезло.»
Выпускной.
Я в красивом платье,
На тебе темно-синий костюм.
Мы кружимся посреди ресторана
Будто больше нет никого.