Дорогой человек

Алиша Даймонд
Хочешь? Я буду дурочкой!
Хочешь? Я стану умницей!
Может хорошей девочкой?
Или плохой бесстыдницей?

Только бы рядом быть с тобой,
Еле дыша смотреть в глаза,
И не показывать волн прибой-
Разбушевавшаяся гроза!

Пусть мне твердят: "Забудь его!",
И говорят "Не сходи с ума!",
Пусть же шипят: "Ведь нет его!
Ты же придумала все сама!"

Но я же чувствую - всё не так!
Я понимаю - он мой навек!
Я не его? Это все пустяк!
Он дорогой сердцу человек!