Наука выживать!

Елена Киргизова
     « Ноша  службы  легка,
когда  дружно  подымают  ее  многие. »

               А.В.  Суворов



Любил   солдат   он   больше   жизни,
Спал   с   ними   вместе   на   сукне,               
Делился   мудростями   мыслей
Вблизи    костра,   наедине… 

Солдатских   щей   хлебал   отменно
И   шутку   острую   являл,
Порою   строго,  дерзновенно,
Своей   науке   поучал…

Урок   так   короток   и   важен:
Солдат  -  умён,  силён,  отважен!
-  Крепите   силушки   свои,  -
России   очень   вы   нужны!..


       ___________________

  23 марта 2022 года, Москва
     Весеннее  равноденствие.
 ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
          Мчч. Павла, Виктора.