Украина

Алла Фёдорова 19
Чтож история вновь повторяется.
Брат на брата шёл.
Почему ничему Вы не учитесь.
Ведь итак славян не так много осталось.
Украина- сестра разве плохо
Нам вместе жилось
Ты открой глаза свои
Разве так должно быть
Ведь тобой, как щитом прикрываются
И Америке и Европе до тебя дела нет.
Руки кровью братьев своих
Завязать тебе пытаются
Вспомни, как вместе от чумы
Фашистской защищалися.
А теперь по твоей земле
Это свастика вновь идёт
Сколько бед тебе принесёт
Разве этого хочет твой народ.