И растает ночь и придёт рассвет. - Стихи Снежиной

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской.
Стихи Татьяны Александровны Снежиной.

1. В дыму сгоревших дней      Em   
   Тает ночь.                Am
   Растаял воск свечи,        D  H
   Не в силах ей помочь.      H  Em

   И растает ночь,            Am
           и придет рассвет      D
   В мир, где нет любви.      G
   В жизнь, где счастья нет.     C
   И растает ночь,            H
           и придет рассвет.     Em

2. Туман любви за ночь        Em
   Стал росой,                Am
   И я шагаю прочь            D  H
   По ней ногой босой.        H  Em

   И была права               Am
               ледяная мгла,     D      
   Когда всё сожгла.          G
   Всё сожгла дотла.             C
   Как была права             H
                ледяная мгла.    Em

   И растает ночь,            H         
            и придет рассвет.    Em

   13 декабря 1994г., Новосибирск
   Музыка написана 05.04.2007г., Ейск
   Иллюстрация: "По свету угасшей звезды", автор: Кёрк Рейнерт (Kirk Reinert) американский мастер живописи в жанрах фэнтези, ужасов и научной фантастики.